广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
《大耳朵图图之美食狂想曲》推出粤语版
来源: 广州日报    时间: 2017-07-26 17:10

大耳朵图图被授予广州儿童安全大使称号。

  昨日,动画电影《大耳朵图图之美食狂想曲》在广州举行首映礼。活动现场成为孩子们的狂欢节,整个首映礼充满欢笑声。

  大耳朵图图系列动画曾拿下央视动画收视冠军,5季全长130集网络点播数超20亿。谈及电影版与电视动画的异同,导演速达坦言区别很大,并表示电影版将采用全新故事。除了图图与家人,还增加了很多场景和人物,还加入了大反派的角色。导演透露,大耳朵图图的人物原型正是他的儿子:“从孩子身上,我得到很多创作灵感。”

  据悉,电影版“大耳朵图图”将设有普通话、粤语、沪语三个版本。粤语版配音导演温小桃表示,粤语版的配音演员年龄横跨6岁到60岁,希望透过不同声音,能让电影既保留“图图”的特色,又给人耳目一新的感觉。

  《大耳朵图图之美食狂想曲》讲述了糊涂又贪吃的幼儿园小朋友图图,对“吃”有着无与伦比的执着,他的梦想是吃遍全世界的美食。经过层层考验,他终于获得“厨神比赛”冠军,不料又面临了一场突如其来的信任危机,一场艰辛又爆笑的旅程即将展开。(全媒体记者黄岸/文 王维宣/图)

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571121384382