广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
第19届中国桥牌精英赛闭幕 深圳南港动力首夺冠军
来源: 新华社    时间: 2017-07-25 07:46

  新华社北京7月23日电 据中国桥牌协会23日消息,为期四天的第19届中国桥牌精英赛在贵州六盘水明湖花园酒店结束,深圳南港动力在最后一轮超越对手以219.64分夺得冠军。

  本次比赛采用双循环共18轮,由中国桥牌协会特邀副主席、中国桥牌精英赛理事会理事陈胜洪带领的深圳南港动力发挥出色,在最后一轮超越在绝大多数轮次都积分领先的泛华集团,最终夺得冠军,这也是深圳南港动力首次获得精英赛冠军,泛华集团和武汉东方分列二三名。北京世纪畅达和上汽中国华信分列五六名,卫冕冠军北京信远发挥不佳,位列第七,三辰基金第八,受邀参赛的叶氏队第九,奥瑞金红牛排名垫底。

  冠军出炉后,中国桥牌协会特邀副主席、中国桥牌精英赛理事会理事胡茂元为冠军队颁奖,中国桥牌协会特邀副主席、中国桥牌精英赛理事会理事林荣强致闭幕词。

  中国桥牌精英赛创办于2011年,是中国桥牌协会与中国桥牌精英赛理事会共同打造的一项高水平桥牌赛事,历届绝大多数参赛者都是A类俱乐部的高水平牌手,早已成为国内品牌赛事。(完)

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561121366570