广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
快递员搞错快件下跪道歉 客户发声:从未要求过
来源: 广东广播电视台    时间: 2017-07-24 17:10

原标题:“快递员下跪道歉”追踪:事主遭陌生号码骚扰谩骂被报复?

  近日,广东广州,一段快递员向女客户下跪道歉的视频在网上热传,有网友将矛头指向客户李小姐,李小姐感到非常气愤,表示自己没有要求快递员下跪。针对此事,快递公司也发布了书面澄清书,当中明确写到,此次下跪是快递员的个人行为,并非李小姐要求所致。

  画面中的这一幕发生在广州海珠区某商业广场内,只见当中两名身穿黄灰相间快递服的男子相向而站。在其中一人的要求下,另一人做出了跪地向白衣女客户道歉的举动。

  下跪快递员朋友说:他搞错了,送到了另一个地方去了,但是客户开始不依不饶的打电话,说如果再不送过来,我就要投诉你。送到那边去了,就要罚款一千元。

   1 2 下一页  

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561121370988