广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
2017珠江形象大使登台展才艺
来源: 佛山日报    时间: 2017-07-24 09:26

  2017珠江形象大使才艺展示会7月22日晚在佛山电视台进行节目录制,20强选手登台亮相,展示才艺。节目于7月23日在佛山电视台播出。

  本次才艺展示会精彩纷呈。第一轮以“请你记住我”为主题进行选手个人演讲,每人限时30秒。选手们身穿金黄色礼裙,款款登台,施展聪明才智,欲在30秒的简短自我介绍中展示自我特色,吸引导师和观众注意。

  第二轮展示《我们是珠姐》将选手分成4组,每组5人,根据四个不同的主题进行节目策划与编排。首先上场的第一组成员身穿华服,运用名族乐器,展现古典音乐之美。节目经过精心编排,在现代时尚的舞台上绽放新意:将民族音乐与流行音乐旋律有机融合……第三轮展示为《才貌双全》,选手依次进行仪态与才智问答。

  时值暑假,记者在现场看到,许多家长带着孩子前来观看2017珠江形象大使才艺展示会,6岁的女孩小羽穿上漂亮的新衣来到现场,她说,自己喜欢跳舞,喜欢舞台,妈妈特地带她来看演出,希望她也能有自信走上舞台展示自己。

  摄影师陈生观看过“珠江形象大使”历年的选拔,他说,这一届的选手在照相机镜头中有不错的表现,无论从言行举止到穿衣打扮,都自然、随和。

  主办方透露,“2017珠江形象大使”选拔活动的总体设计和主题理念将更切合城市发展方向、更引领时代风潮、更贴近市民大众这三个方面。在大赛的策划、宣传、组织进程中,以“珠姐”的蜕变足迹,见证佛山的城市和谐发展,精神文化的传承与发扬。

  珠江形象大使在追求美丽的路上永不停步,2017年,她们将追随佛山制造业前进的脚步,深入创作室、生产线、展示厅,同工人师傅、科研人员一起,动手用心用脑,专业专心专注,体验产品诞生全过程,发现佛山制造之美,激发佛山创新精神,传播佛山产业文化。记者黄鹤婷

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121367486