广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
温拿乐队亮相深圳 谭咏麟称歌里有梦想
来源: 中国新闻网    时间: 2017-07-21 20:14

温拿乐队亮相深圳谭咏麟称歌里有梦想

  谭咏麟、钟镇涛、陈友、彭健新集体亮相深圳 索有为 摄

  7月21日,谭咏麟、钟镇涛、陈友、彭健新集体亮相温拿NEVER SAY GOODBYE演唱会2017中国巡演的首站深圳站新闻发布会。谭咏麟在现场表示,温拿的歌里有梦想,有很多励志的故事,希望能给年轻人带来一些正能量。

  据悉,9月16日晚,由谭咏麟、钟镇涛、陈友、彭健新、叶智强组成的香港殿堂级传奇乐队——温拿,将在深圳湾春茧体育场开启深圳演唱会,打造一场近3万人的音乐狂欢盛宴。演唱会由深圳启元集团总冠名,上海竹签文化、广州昱彤文化主办。

  温拿乐队表示,9月16日的深圳演唱会将会带来近60首劲歌金曲,《庆幸一起》、《温拿精神》、《曲中情》、《今天我非常寂寞》及《千载不变》等经典将全数奉上。

  温拿NEVER SAY GOODBYE演唱会2017中国巡演首站选址深圳 索有为 摄

  温拿乐队称,温拿五虎将全部的重心回归最本质的音乐,愿同歌迷一起领略香港乐坛黄金一代的魅力。

  温拿乐队90后粉丝也出现在发布会现场,并称要陪伴父母一起去看演唱会。“想不到乐队还会有90后歌迷。”谭咏麟说:“你们愿意陪父母看演唱会很好,这是子女表达感恩的一种方式,用音乐来拉近感情。我们的歌里有梦想,有很多励志的故事,后生仔(年轻人)听了应该会很受激励。”

  有媒体问及温拿乐队是否会解散时,彭健新说:“温拿不会解散,温拿友谊千载不变,温拿精神千载不变,我们还能唱能跳,希望一直唱下去,正如谭校长所言,一直唱到80岁,甚至唱到90岁、100岁。”

  深圳启元集团副总裁江丽表示,温拿乐队出道40多年,团体及成员曾三次荣获香港乐坛至高荣誉“金针奖”,温拿的歌曲一直激励和陪伴歌迷成长。(索有为 梁春钰)

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121360578