广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
斯科拉里:为轮换付出代价
来源: 新华社    时间: 2017-07-20 08:03

  新华社广州7月19日电(记者韦骅、王浩明)在19日的足协杯1/4决赛首回合中2:4不敌广州富力之后,广州恒大主帅斯科拉里承认球队为轮换付出了代价。

  在赛前的新闻发布会上,斯科拉里便透露将对球队的首发进行调整,此役恒大的场上队员的确以替补为主,高拉特、曾诚等多名主力甚至没有进入比赛名单。斯科拉里说:“今天后防线的几名球员之前没有合作过,平时的训练都很少在一起,输球就是轮换的代价。”

  但斯科拉里表示这样的调整并非出于轻敌。“我一直认为富力是一支强队,我觉得我们今天的表现并不差,比赛中有些球员展现出了实力,让我很欣赏,但有的则让我有些失望。我们之后还有对阵上海上港和广州富力的联赛,现在要准备这两场球。”他说。

  此外,备受关注的穆里奇在本场比赛替补登场,但并无太多抢眼表现,斯科拉里提醒球迷不要对这位曾经的恒大“神射手”期望过高。他说:“穆里奇已经有两个月没比赛了,大家别着急。球迷可能希望他能够像几年前一样神勇,但这是不可能的事情了。”(完)

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571121347838