广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
为好中医点赞!固生堂“2017第二届好中医推荐活动”正式启动!
时间: 2017-07-19 16:49

  在华夏五千年文明史上,涌现出了无数名中医,“针灸之祖”黄帝、“脉学介导者”扁鹊、“外科之祖”华佗、“医圣”张仲景、“药王”孙思邈、“儿科之祖”钱乙等,他们用自己的人生书写了“大医精诚”的传奇,悬壶济世、传承中医药科学和文化,在中医传奇上写下了浓墨重彩的一笔。

  为加快落实国务院发布的十三五中医药发展规划的部署,更好地传播中医药正能量,进一步弘扬中医药文化和“大医精诚”的中医精神,2017年7月19日,由新华网广东、中国电信114、健康160、固生堂中医联合举办的“大医精诚 济世良医——2017固生堂第二届好中医推荐活动”盛大开启!

  本次活动将按照中医妇科、儿科、肿瘤科、内科、皮肤科以及针推拿科这6大科室,由网友投票,推荐好中医获奖人。

  2017年8月2日,根据票数推荐出各科室最终获奖名单,授予“大医精诚中医妇科奖”、“大医精诚中医儿科奖”、“大医精诚中医肿瘤科奖”、“大医精诚中医皮肤科奖”、“针灸推拿圣手”的荣誉称号。

  为您喜爱的中医点赞!推荐您心目中的好中医!

  打开微信扫一扫,马上参与活动!

  投票时间:2017年7月19日至2017年8月2日

  投票规则:每位用户每天可为医生投一票,每天可投5位医生。

  参与投票的用户更有机会赢得iphone 7、燕窝、小米手环、健康券、养颜礼盒等豪华奖品。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591121346454