广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
超大4K屏桌子,你舍得用力拍吗?
来源: 科技日报    时间: 2017-07-18 09:02

  日前,一款名为Smart-S触控桌面正式亮相,不同于传统的桌子,它的整个桌面都是由一块超大的显示屏组成,作为一款咖啡桌来说,如此的设计可以算得上是走到了科技的最前沿,最关键的是这块超大的屏幕分辨率竟然达到了4K,完全就是一个平放的超大电视。

  这款桌子不仅仅能在一些娱乐场所为顾客提供更加新颖有趣的娱乐项目,在家中也可以和亲人朋友玩玩一些互动游戏,甚至可以放到公司进行商务会议和演示。

  当然了,这么大的一个4K屏幕,又是当做一个平时里与其他物品接触很多的桌子,屏幕的磨损率得有多高,而且这么一个大屏,想必也不会有专业贴膜的能够完整地贴好吧,且看厂商之后公布的解决方法了。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121335262