广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
景业名邦发布全新品牌定位 未来探索特色小镇运营
时间: 2017-07-16 16:56

    7月15日,“景行致远”景业名邦集团品牌战略发布会在从化举行。在品牌发布会上,景业名邦集团对外公布其多元化布局及“360度资产生活服务商”的全新品牌定位。当天,旗下项目景业珑泉湾对外开放样板房,卓思道温泉度假酒店对外开业。

“景行致远”景业名邦集团品牌战略发布会。

    “以生态人文地产为发展轴心,以生态、生活、生长为导向,构筑物业、酒店、教育、康养、资本运营等六大产业体系,培育了卓思道教育、卓思道酒店、卓都物业、舜邦投资等产业品牌,形成了完整的生活服务产业体系。”在发布会上,景业名邦集团执行董事陈思铭透露了集团“360°资产生活服务商”的发展战略。

    据介绍,景业名邦目前销售、在建和储备的项目有20多个。其中,广州除了景业荔都、景业珑泉湾及年底开售的南沙项目,还有10多个储备地块待开发。在海南,项目主要集中在配套三亚清水湾中。在香港,位于西贡、平洲的三个别墅项目将于2017年至2019年陆续上市。

    在景业名邦集团总裁郑红看来,虽然房地产市场份额向巨头集中,但细分市场仍有很大空间。景业名邦从市场需求出发,坚持产品创新,连续几年的业绩翻倍增长证明集团坚持做细分需求是正确的。

    活动当日对外亮相的景业珑泉湾别墅及卓思道温泉度假酒店便是景业名邦在做细分市场的体现。据介绍,景业珑泉湾历经3年的设计与制造,总建筑面积为44721平方米,容积率为0.25,货量62套,产品均采用套间卧室设计,配备了功能分布卫浴。卓思道温泉度假酒店整体以岭南温泉为主题,是一座集餐饮住宿、旅游观光、温泉养生、休闲度假、康体娱乐等功能于一体的复合型特色温泉度假温泉酒店。

景业珑泉湾实景。

    会上,景业名邦集团总裁郑红透露,集团在现有发展版图上,除了做好住宅的建设,今年开始研究特色小镇的建设运营。“特色小镇是热点,越是追热点,就要求越有特色,景业名邦也恰好运用已有的产业布局,为特色小镇的运营提供基础。”

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121326757