广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
星河产业携手新跃社科大学搭建学术科技交流平台
时间: 2017-07-16 14:55

    7月13日下午,星河产业集团与新加坡新跃社科大学签署合作备忘录,未来双方将在产业高端人才培养、科技金融、双创交流、两国企业项目落地方面展开战略合作。当天,新加坡新跃社科大学星河创业实习基地、新跃社科大学星河金融科技及区块链实验室也在深圳星河WORLD挂牌。

星河产业集团与新加坡新跃社科大学签署合作备忘录。

    备忘录显示,双方将在建立创业导师模式、跃大课程资源共享、创业交流活动、创业项目合作、联合办事处、学术工作站六大维度展开全方位深入合作,合力搭建中新学术科技交流平台,促进“中新”两国科技创新合作。

    作为星河控股集团旗下产业地产投资运营商,星河产业集团斥资150亿元倾力打造的首个产融联盟新城产品线标杆之作——160万平方米深圳星河WORLD。星河产业以“产城融投”四位一体的经营模式,致力将其打造为“留产业、留人才、留税收”的产业高地,实现以产促城、以城兴产、产城融合、融投并举。

    星河产业集团总经理助理吴孟轲表示,人才是产业发展的第一生产力,2020年深圳星河WORLD完全投入运营后,将汇集千余家企业、7.5万高端人才,届时新跃社科大学所倡导的“终身教育”理念将为广大企业家及高端人才群体赋能,为企业及人才发展匹配扎实的软环境和硬实力。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121322524