广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
广东首次在东北举办旅游风情展
来源: 南方日报    时间: 2017-07-15 10:35

  白沙蓝海、功夫粤剧、靓汤早茶……14日,广东旅游风情展在哈尔滨地标性建筑索菲亚教堂的中心休闲广场拉开帷幕,一幅幅南国风情画,将广东风光带到了哈尔滨市民的面前。

  “南方一直是东北人冬天时最向往的地方,以前都想着跑去三亚,今年冬天尝试去广东度度假,应该也是个不错的选择。”在滨海展区了解广东滨海旅游资源的罗女士表示,没想到广东海滩那么多,还有那么多主题公园,而且听说广东过年花市花街非常热闹,今年冬天不怕没节目了。

  据悉,为了推动广东省与黑龙江省建立对口合作机制和开展旅游产业务实合作,广东省旅游局组织了多家龙头旅游企业负责人及媒体,赴黑龙江对接旅游资源,推动客源互送。

  今年8月份,广东将组织一次南方快车豪华旅游专列进黑龙江,并在哈尔滨和漠河停留2—3天。后续还将有计划地增加旅游专列数量和在黑龙江停留的城市和天数,并争取常态化运作。(记者/蔡华锋)

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571121323779