广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
众投邦·联创母基金正式成立 助推双创企业全方位发展
来源: 经济日报    时间: 2017-07-11 17:51

  记者从股权众筹平台众投邦获悉,日前第七届公司化运作高峰论坛在上海隆重举行,重点关注新经济时代下传统企业转型与突围。会上,股权众筹平台深圳市众投邦股份有限公司(以下简称“众投邦”)与纽联资本正式达成合作意向,共同成立众投邦·联创母基金,并签署了战略发展合作协议。双方将充分发挥各自优势,携手挖掘创新创业优质项目源,通过强强联合、精诚合作,共同推动双创企业发展。

  据悉,本届论坛以“新经济时代下传统企业转型与突围”为主题,旨在提高企业应对风险能力和持续发展能力。会议邀请了慧聪国际董事局主席郭凡生、联创世纪集团董事长朱栩、如家酒店集团CEO孙坚等来自国内著名企业家、企业经营规划战略专家、团队管理专家等领域知名人士,共同探讨企业经营之道,共商企业转型、升级、崛起新模式。本次峰会吸引了来自全国各地优秀企业的董事长、总经理、核心股东及投资机构代表前来参与。

  会上,众投邦董事长朱鹏炜以“股权众筹的社会使命”为题发表主题致辞,为在场嘉宾带来精彩的内容分享,吸引了现场众多优秀企业家、投资机构代表关注股权众筹领域。

  朱鹏炜表示,股权众筹是支持大众创业、万众创新的重要推手,在帮助草根创业、降低企业融资成本、推动企业转型、为投资人创造财富等方面彰显巨大价值。股权众筹依据互联网手段,在大大提高融资效率的同时更降低了企业融资成本,帮助企业快速获取发展资源与动力。

  随后,众投邦·联创母基金成立暨合作签约仪式隆重举行,双方签署了战略合作协议。朱鹏炜表示,母基金是中小企业家对接行业巨头和顶级优秀公司的连接器和纽带,是与其建立关系的有效方式。(温济聪)

 

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111621121301728