广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
2017国际垂直马拉松广州系列赛开跑
来源: 时间: 2017-07-11 15:25

  7月9日,2017国际垂直马拉松广州系列赛富力新天地中心站开跑。本次赛事是国际垂直马拉松(下称“垂马”)系列赛首次夜跑专场,也是垂马第一次在专业赛事基础上融入“荧光”的时尚主题元素。赛事当天,700多名“梯客”(参赛选手)齐聚广州富力新天地中心,全副“荧”装,一同征服高楼。

  结合本次荧光夜跑的主题,组委会为“梯客”们准备了荧光手环、荧光涂鸦、荧光鞋等赛事装备。当晚6:00,“梯客”们跟随教练积极进行赛前热身,蓄势待发。随着指令发出,选手们向着垂直高度233米的富力新天地中心顶楼进发。

  据了解,本次赛事既把“荧光夜跑”这个充满青春活力的运动形式融入其中,也将公益、快乐的主题结合到垂马专业的体育竞赛里。组委会表示,国际垂直马拉松系列赛事之后还会不断创新,让垂马运动所倡导的健康向上的体育精神得以发扬和传承。(文/图 黄璐璐)

2017国际垂直马拉松广州系列赛富力新天地中心站起跑点。

健身教练在带领参赛选手进行赛前准备。

选手蓄势待发。

选手出发,向终点51楼奔跑。

选手冲向终点。

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111621121299698