广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
有木有竹 百变玩趣 顶固开启家居行业新世界
时间: 2017-07-09 10:09

  7月8日,广州建博会开幕,主题为“有木有竹,百变玩趣+”顶固全屋定制四大新品发布会在此间召开。顶固此次发布的四大新品分别是百变·家系列、迷你卡乐系列、实木新品格拉斯系列以及竹香板。

  顶固公司董事长林新达、顶固公司首席营销官汪光武、顶固营销中心副总经理李先辉、顶固研发设计中心副总经理钟勇、顶固渠道总监柯昌平、顶固市场总监徐瑞以及来自全国各地的顶固新老加盟商等出席了本次发布会。

  发布会上,顶固全屋定制打破传统定制家居用材的边限,将绿色环保的高性能竹板材产品应用于产品,顶固竹香板打造“竹”够高端、时尚的家居定制,领导行业的新风潮。顶固把有着“君子”之称的竹板材结合现代家居的高端设计,传统与现代的结合绽放出别类风采。

  汪光武表示,这4大新品从选材到研发再到成品,都经过设计师的刻苦专研和精心设计,首创行业内在同一时间推出四大新品,展示了顶固全屋定制的实力以及注重高品质生活的追求。

  建博会上顶固全屋定制展厅。

  观众在顶固全屋定制展厅参观展品。

  百变·家有机整合、融入顶固现有五金功能配件、智能特色配件。通过智能五金变化,充分满足到用户起居、娱乐、学习、工作、休息等所有需求。“百变空间”在闭合状态下外观简洁大气清爽,在打开后使用和收纳功能强大无比,让用户产生强烈的体验冲击。好玩有趣的百变·家最为出彩。在整个系统中,百变·家呈现整洁有序的家庭六大模块;设计更具人性化,使得空间翻倍;因为合理利用使得空间更具智慧,住商皆合适。

  竹香板则精选天然原材料,打破传统家居选材的桎梏,独具匠心。不但绿色、健康、环保,而且具有良好的防潮性,稳定性和抗老化性能强,不易变形,还具有强效的抗菌功能,能够真正地为用户营造一个高雅、健康的家居环境。

  儿童房迷你卡乐系列以King蓝、Mini黄、Princess粉三大色彩为主导,精选迪士尼旗下的时尚潮流元素。为孩子营造出积极、快乐、充满想象力的生活空间。

  实木新品格拉斯系列极具时尚风格,同时结合都市轻奢风。金属线条的注塑表面喷砂抛光玫瑰金色处理,流畅简洁的线条诠释了时尚与轻奢的结合。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591121287952