广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
时尚与文艺:为天河插上创新羽翼
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-07-09 09:44

  7月8日,由广州市文联、南方报业289艺术主办,天河区文联承办的“天河之尚 光影之间——天河周末文艺花会”在广州文艺市民空间举行。包括摄影、舞蹈、电影、音乐、魔术等在内的4场艺术活动,将向市民集中展现广州天河区从经济大区迈向创新强区过程中的时尚气息和文艺气质。

  “小天鹅”的梦。新华网发(鲁平摄)

  天河周末文艺花会启动仪式现场。新华网发(鲁平摄)

  天河周末文艺花会同期展出的《舞影生辉》摄影作品展,是天河区文联、天河区舞蹈家协会、天河区摄影家协会利用一年多时间精心筹划、用心组织的纪实摄影活动的成果。新华网发(鲁平摄)

  《舞影生辉》摄影作品展的帷幕拉开,悠扬的大、小提琴奏出熟悉的旋律,身着纯白芭蕾舞衣的芭蕾演员旋转起舞。 新华网发(鲁平摄)

  广东省舞蹈家协会副主席、天河区文联兼职副主席、天河区舞蹈家协会主席邹罡主讲的《足尖上的梦——谈谈浪漫主义芭蕾与古典芭蕾的审美》。新华网发(鲁平摄)

  活动现场,嘉宾合影留念。新华网发(鲁平摄)

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111531121287869