广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
卡拉宝花式足球世界杯广州站落幕
来源: 新华社    时间: 2017-07-09 07:47

  新华社广州7月8日电 8日晚,2017卡拉宝花式足球世界杯分站赛第四战在广州落幕。经过四轮足尖斗法,最终来自河源的黄红艺和香港的施宝盛从30名参赛选手中脱颖而出,成为了本站两位优胜者,获得了直通总决赛的资格。

  至此,本届卡拉宝花式足球世界杯四个分站赛的比赛全部结束,8名晋级总决赛的优胜者也全部产生,他们将前往北京参加7月20日举行的总决赛,与来自世界的花式足球一流高手一决高下。

  广州的暴雨并没有浇灭足球的热情。晚时8:30,在经历了一段更换场地的小插曲之后,排位赛的争夺正式打响,在此前的海选中顺利入围的16位选手依次登场献技。一轮表现过后,黄红艺、施宝盛和周晨阳以抢眼的表现位列前三,占据了接下来淘汰赛争夺最有利的位置;另外值得一提的是,首位参赛的女选手刘钰琳也展现出了巾帼不让须眉的风貌,赢得了现场观众的阵阵掌声。最终四轮战罢,黄红艺和施宝盛凭借精湛的球艺和稳定的发挥获得总决赛直通资格。(完)

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591121287229