广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
奥园商业发布轻资产战略 首批三项目启动
时间: 2017-07-08 15:07

    7月7日,“合作共赢,奥享未来”奥园商业品牌输出发布会暨珠海、龙江、唐山项目签约会在广州举行。会上,奥园商业首批轻资产项目启动。

奥园商业首批轻资产项目启动。

    奥买家集团副总裁兼商管总经理雷易群介绍,当前以万达为代表的轻资产模式为“以运营为中心,输出管理。”以大悦城为代表的轻资产模式为“通过资产证券化,盘活存量资产。”奥园商业的轻资产模式将介于两者之间。奥园轻资产的战术是通过专业化的运营团队完成对项目策划、工程、招商、运营、管理等运作,为项目获得短期的资金回笼和长期的租金收益。

    此外,奥园轻资产项目选址条件为位处二、三、四线城市,高铁可直达,城市人口需达500万以上等。

    本次签约的珠海梅溪项目坐落在香洲区上冲片区,紧邻梅溪牌坊等旅游景点。周边以居住、商贸物流等为主,项目规划总建筑面积7万m²,规划商业约2.8万m²。龙江项目位于顺德区龙江镇,项目总建筑面积20万平方米,其中商业面积6.5万平方米。唐山项目总建筑面积为25万平方米。三个项目将由奥园商业团队共同运营管理。

    据悉,奥园商业目前已形成了标准化运营体系,同时整合奥园六大主题复合地产资源、佳园大数据平台及携手 “奥商会”战略联盟,倡导“一站式复合生活”和“新型体验式商业”。目前奥园商业已打造了“奥园广场”、“奥园城市天地”两大品牌。

    未来,奥园商业将进一步加大加快轻资产计划,以珠三角为起点,辐射全国,构建一个高效、开放、协同、繁荣的全渠道商业运营生态系统,通过奥园商业管理品牌和商业运营保障,与资产投资方实现互利共赢。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121286172