广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
“寻找第25小时”保利雅途酒店品牌战略发布
时间: 2017-07-06 15:25

    “两点一线、按部就班、从办公室到会议室……如果人生有第25小时,你会怎样度过?”7月5日,“寻找中国人的第25小时”保利雅途酒店品牌战略发布会在广州大剧院举行。

    雅途品牌创始人、保利商业地产投资管理有限公司总经理肖徐哲介绍,第25小时,是雅途对美好生活的统称。“我们希望每一个人都从压力与繁琐的事物中抽离出来,开始一趟心灵的旅行。在雅途酒店可以让生活增添一些艺术的美感,在这不同于24小时之内的生活里,感受第25小时生活艺术”。

    在发布会现场,一条30分钟的微纪录片呈现了四位艺术家在林芝雅途的“第25小时”探寻之旅。从灵感迸发到作品呈现,七天时间,艺术家们用另外一种语言解读第25小时的存在。其中,在油画家毛锎看来,第25小时是让自己放空。人生偶尔关机一下,当再次启动的时候,运转得更快。

    如何理解雅途所倡导的“第25小时原创生活艺术”,要从保利雅途酒店的产品价值出发。保利酒店管理有限公司总经理李国华用“创艺、观艺、匠艺、品艺”等关键词解读了保利雅途酒店。他认为,生活艺术的呈现是多种多样的,每一座雅途酒店都拥有一个独特的灵魂。

    据介绍,保利商业地产第一家雅途酒店便诞生于西藏林芝。富力南昆山、云浮等地将紧随其后开业。未来,保利商业将着重打造“ARTEL雅途”酒店品牌,分阶段式完成全国布局。以华南为核心,进驻西南、长三角、京津冀等核心片区与城市,逐步形成东部沿海、长江沿线的纵横布局。无论是在自然人文胜地,还是繁华都市中心,都将有保利雅途的身影与它带给这座城市的“第25小时”。在李国华看来,有人喜欢放空,就会有人喜欢都市的繁华与热闹。保利雅途酒店不仅仅会布局在自然人文胜地,一线城市例如广州也将会有雅途的身影。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591121275227