广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
南沙首届“自邮行·水上嘉年华”活动本月28号启动
时间: 2017-07-06 14:49

    南沙“自邮行·水上嘉年华”新闻发布会现场。

    7月4日下午,南沙“自邮行·水上嘉年华”新闻发布会在南沙举行,据了解,本届“自邮行·水上嘉年华”活动将在7月28日至10月8日期间在南沙大酒店举行。嘉年华期间,设有水陆两地移动式游乐设备、摊位游戏、人造沙滩、激情游戏环节等,届时将给游客带来快乐的体验。

    在内容方面,“自邮行·水上嘉年华”配备超长城市大滑梯、百米冲关游戏、亲子互动游戏区、特色摊位游戏、经典港式小吃,美味特色餐饮等,在“舌尖上的南沙”中体验老少皆宜的娱乐设备。此外,主办方每周更会推出不同主题的多元的娱乐体验,水陆比赛活动、精彩表演活动不断。

    新闻发布会上,南沙区文化广电新闻出版局相关负责人表示,南沙作为粤港澳深度合作示范区,着力建设粤港澳创新创业平台。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591121272222