广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
广东工人艺术团百场演出走进广新控股集团
时间: 2017-07-04 16:52

    7月3日晚,由广东省总工会、省文化厅、南方报业传媒集团联合举办的“中国梦·劳动美”广东工人艺术团送文艺进企业活动第100场暨走进广新控股集团专场慰问演出在广州珠岛会堂举行。广东省人大常委会副主任陈小川,省人大常委会副主任、省总工会主席黄业斌,省政协原副主席温兰子等领导与广新控股集团的近1500名职工共同观看了演出。

    晚会在《咱们工人有力量》铿锵有力的旋律中拉开帷幕,活力四射的歌舞表演、亦变亦幻的魔术、高难度的杂技动作、观众与歌手的同台演唱、令人捧腹大笑的相声,还有一线员工自编自创的文艺作品,一个个体现工人特色的节目,受到观众的欢迎。

    据了解,“中国梦·劳动美”广东工人艺术团送文艺进企业活动于2015年1月启动。两年多来,广东工人艺术团走进工业园区、厂矿企业,为基层职工群众送上高品质的文艺演出,足迹遍布广州、深圳、汕头等21 个地级以上市。

    据不完全统计,截至2017年6月底,光到现场观看演出的职工群众就超过30万人次,更吸引了很多网民通过活动官网观看直播或回看精彩内容,广东工人艺术团官方网站网页浏览量接近1000万。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121262557