广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
筚路蓝缕二十载 初心不改迎百年
来源: 新华网广东频道 新华炫闻    时间: 2017-07-03 15:19

  康美药业成立二十周年庆典活动圆满结束!回看过去两天盛况,每一场活动都是一段新征程。

  康美“健康小镇”项目启动仪式于7月1日上午在广东普宁市英歌山工业园举行。“健康小镇”是康美实业对公司大健康事业进行“升级”,在全国范围内打造“健康医养闭环业态”的积极实践。

  中国•普宁康美中药城搬迁开业暨康美药业新总部大楼启用仪式于7月1日在广东省普宁市康美中药城举行,康美药业新总部大楼启用。

  7月1日晚,各地同庆,花样百出,刷爆朋友圈。

上海花旗大厦

广州塔

  7月2日早上,万人万米健步行,掀起全民健身新高潮。

  7月2日晚,“康美之约——康美药业成立20周年庆典晚会”在广东省普宁市康美中药城举行。

  晚会齐聚了“音乐教父”谭咏麟、“情歌王子”李克勤、“唱跳俱佳”韩庚、“实力唱将”许茹芸、“人气歌手”张碧晨、更有凤凰传奇、张也、唐彪、常安等倍受大众喜爱实力歌手倾情献唱,燃爆现场!

  晚会期间,揭阳市委常委、普宁市委书记张时义发表致辞中表示,二十载励志图强,康美药业秉承“心怀苍生、大爱无疆”的核心价值观和“用爱感动世界、用心经营健康”的经营理念,不断发展壮大。康美药业不仅牵头制定了中医药和互联网医疗等多个国家标准,更成功打造了覆盖“大健康+大平台+大数据+大服务”体系的中医药全产业链精准服务模式,积极探索国家医改事业,为我国医药健康事业发展和中医药“走出去”作出积极贡献。

  康美药业股份有限公司董事长、总经理马兴田在致辞中表示,20年来,康美药业始终秉承“心怀苍生,大爱无疆”的核心价值观,紧抓国家“一带一路”“健康中国”等战略契机,敢为人先、开拓创新,从一家粤东小药厂发展为全球企业2000强、中国企业500强,上证50成份指数股唯一的医药企业。康美药业一路从粤东走到全国、从国内走向世界。

  回望二十载,康美药业一路从粤东走到全国、从国内走向世界,在推进中医药振兴和服务“健康中国”建设事业中结出累累硕果,并逐步为全国、为世界共享,这个发展与国家是一脉相承的,是充满朝气和活力的。“墙内开花墙外也香。”未来,康美药业将以高度的民族自信,以中医药力量,向世界传递大国声音、传播大国文化、彰显大国格局,在大国崛起的伟大中国梦中,书写属于“百年康美”的华章。

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571121254652