广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
“互联网+”形态下佛山智慧交通论坛召开
来源: 佛山日报    时间: 2017-07-03 09:51

  1日,“互联网+”形态下佛山智慧交通论坛在中欧中心召开,多名业内专家汇聚一堂,探讨如何借助“互联网+交通”的融合发展,通过智能交通实现我市绿色系统建设跨越式发展。

  本次论坛由市科协联合市土木建筑学会和佛山科学技术学院研究生院举办。参加论坛讨论的专家都在交通领域有多年的研究,包括市公安局交通警察支队副队长陆永,市交通运输局智能交通科副科长周坚强,北京市政工程设计研究总院深圳分院副院长吴宁,深圳市城市规划设计研究院副总规划师、交通专业院院长刘龙胜和华南理工大学土木与交通学院硕士生导师漆巍巍。

  诸位专家针对“互联网+交通”出行服务、“互联网+”视角下的共享汽车和单车、“互联网+交通管理”、“互联网+”时代下政府与企业的作用和对佛山“互联网+交通”的未来发展趋势展望等内容展开热烈讨论,并对佛山城市交通的发展提出宝贵建议。 记者刘阳

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121252408