广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
中甲:大连超越队3:3逼平深圳佳兆业队
来源: 新华社    时间: 2017-07-02 09:43

  新华社大连7月1日电(记者蔡拥军)大连超越队1日在主场3:3逼平深圳佳兆业队,从中甲首轮0:6输给的对手身上顽强地拿到了1分。

  这场比赛的上半时,大连超越队在第4分钟就取得领先,王宏有接队友胡兆军的任意球头球破门率先得分,这也是这支球队第一次攻破对方球门。丢球后的深圳佳兆业队加强进攻,第30分钟,徐亮主罚任意球,队友费煜在无人盯防的情况下轻松将比分扳平,1:1的比分保持到了中场。

  下半时大连超越队再次领先,第49分钟主队外援博季奇接队友回传球直接射门得分;但仅5分钟后,客队外援阿布接到徐亮开出的任意球,头球冲顶再次扳平。第67分钟,深圳佳兆业队再次获得任意球机会,已经贡献两次助攻的徐亮主罚,球直接越过人墙打入球门,冷客队首次反超。在比赛补时阶段,大连超越队新签下的外援汉斯诺维奇将队友的传中球顶出诡异的高曲线,客队守门员判断失误,在后退中眼看球落入门内,双方最终战成3:3平局。

  大连超越队主教练鲁斯米尔赛后表示,对方是一支很强的球队,逼平对手显示了本队的血性。(完)

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121247979