广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
胡春华看望慰问基层党员
来源: 南方日报    时间: 2017-06-30 11:52

  “七一”将至,29日下午,省委书记胡春华到广州市海珠区看望慰问老党员洪辉,向她以及全省广大党员致以节日的问候。

  洪辉今年97岁,1938年加入中国共产党。她早年参加革命,解放后曾担任中国科学院南海海洋研究所工会副主席。1983年离休后,洪辉积极参加党组织和社会活动,关心青少年教育工作,先后获全国“老有所为”精英奖、全国离休干部先进个人等70多项荣誉和奖励。

  胡春华与洪辉亲切交谈,倾听老人述说革命经历,感谢她为党的事业发展作出的积极贡献,祝福她身体健康、安享晚年。胡春华说,很多老党员在平凡的工作中做出了不平凡的成绩,退休后仍不忘为党奉献。各级党委、政府要关心基层老党员和困难党员的工作和生活,切实帮助解决实际困难,为他们提供更多发挥作用的平台。希望全省广大党员认真贯彻落实习近平总书记治国理政新理念新思想新战略及对广东工作的重要批示精神,充分发挥先锋模范作用,不断为广东改革发展作出新贡献。

  省领导江凌等参加慰问。(记者/徐林 通讯员/岳宗)

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561121240357