广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
阿里巴巴携手深圳卫视等三大卫视制作播放双11晚会
时间: 2017-06-29 16:45

  6月29日,阿里巴巴集团宣布与浙江卫视、北京卫视和深圳卫视达成战略合作,今年天猫双11晚会将推出“三台一晚”联动直播,据悉,阿里巴巴集团牵头三大台首次联手制作播出一台晚会尚属首次。

  阿里巴巴宣布与京浙深三大卫视战略合作。 

  阿里巴巴集团CEO张勇表示,今年双11晚会与国内三大卫视联动直播,将引发三大经济区域消费者的联动和共振。

    不久前,阿里巴巴集团还分别与北京卫视、深圳卫视达成“台网联盟”战略合作,各卫视将把剧场、综艺、广告等重要时段的内容资源,全方位开放给该集团。 

  阿里巴巴集团CEO张勇在天猫双11超级IP发布会现场。 

  谈及今年天猫双11晚会,深圳广播电影电视集团编委委员、深圳卫视总监张育民表示,深圳卫视与天猫双11晚会的合作仅仅是个起点,未来在日常节目中将打造更多创新产品。 

(责任编辑:卢鉴)
010070260010000000000000011111551121234022