广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
海洋航行者号开启首个深圳母港航季
来源: 南方日报    时间: 2017-06-29 14:53

  皇家加勒比国际游轮旗下“海洋航行者号”游轮日前正式开启首个深圳母港航季,并于深圳太子湾码头举办了启航仪式。“海洋航行者号”将在6月及9月至国庆节期间,从深圳太子湾邮轮母港出发,营运前往日本、越南和中国香港的总计8条航线。

  皇家加勒比国际游轮北亚太及中国区总裁刘淄楠表示,“海洋航行者号”来到深圳对于皇家加勒比和华南的消费者都有着重要的意义,华南旅游市场潜力巨大,发达的交通网络将周边地区紧密联系起来,形成了需求旺盛的客源市场,“我们开发华南市场的决心非常坚定,将通过优质的渠道和有效的产品策略助力华南游轮产业的加速发展。”据介绍,“海洋航行者号”总吨位高达13.8万吨,拥有15层甲板,总载客量为3840人,是一艘适合全家欢聚的豪华游轮。(记者/蔡华锋)

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561121233979