广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
漫威英雄今夏登陆岭南天地
来源: 南方日报    时间: 2017-06-29 14:54

  记者日前在佛山岭南天地“回到时间里”五周年发布会上获悉,岭南天地的商业园区部分将致力打造“2.0版本”,增添更多独有的特色元素,从硬件到软件对岭南天地进行全面升级,将岭南天地打造成为具本土特色、同时带动国际潮流的顶尖商业文旅项目。

  7月8日至9月初,由岭南天地主办的“漫威夏日超级英雄展@岭南天地”活动也将登陆。作为漫威英雄首次在广佛举办的超级IP展,主题展将在岭南天地商业街天地广场、岭南站NOVA 东西两个广场、岭南站NO-VA L1中庭设置四大主题场景,多个超级英雄装备互动区也将现身岭南站NOVA中庭,让广大漫威迷进入漫威英雄的世界。漫威八大超级英雄将在主题展期间出没岭南天地、岭南站NOVA,消费者追踪超级英雄即有机会赢取正版迪士尼周边限量礼品。此外,漫威英雄快闪店也将携多款限量周边礼品进驻岭南天地;i·天地会员和广大消费者可以通过多种互动方式赢取香港迪士尼乐园门票等礼品。(记者/周人果)

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561121233964