广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
“明星”毕业生亮相“暨南奥斯卡”
来源: 广州日报    时间: 2017-06-29 14:12

  暨南大学2017届本科毕业生步入毕业晚会现场

  昨日,暨南大学2017届本科毕业生毕业启程礼暨毕业晚会在校本部礼堂举行。学校领导、教师携手“5A卓越引领计划”、优秀毕业生、“有作为,有贡献”毕业生等“明星学生”一起走红地毯。

  本次毕业启程礼以“特别的仪式,强大的阵容”备受师生关注。启程礼活动包括各特色方阵、学院方阵、走红地毯等环节。上半场,胡军校长带领了首个方阵“5A卓越引领计划”毕业生代表。下半场,林如鹏书记带领了首个方阵“有作为,有贡献”毕业生代表。

  同时担任“5A卓越引领计划”方阵和“优秀毕业生”方阵代表的澳门学生郭运健自豪地说,毕业启程礼让我们再次感受到“暨南奥斯卡”的荣誉。“大学期间的努力和成绩,都化成启程礼这一刻最饱满的笑容,让我们有了全情拥抱未来人生的动力和勇气”。对于众多毕业生而言,仪式感与荣誉感十足的毕业启程礼,是学生学会感恩、学会珍重的重要一课。毕业启程礼后,暨南师生共同参加学校2017届毕业晚会。(全媒体记者徐静 通讯员苏运生、陈燕霆摄影报道)

 

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591121233504