广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
【毕业季】无人机放飞创意 定格青春的瞬间
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-06-29 14:38

  又到一年一度的毕业季,无论小升初、中考和高考还是大学毕业,或是学业的转化,阶段的提升,或是学生时代的结束,迈入社会的大门,总之,新的人生阶段开始了。

  广州中学初中部一个毕业班的同学们以操场为画布,摆出创意毕业照,加上“云朵、火焰、降落伞”的涂鸦图案,代表自己拥有“活力与干劲”,向着自己的梦想“一飞冲天”。新华网发(邹梓轩摄)

  同学们把草坪当作画板,摆出数学公式,航拍创意的毕业照。新华网发(邹梓轩摄)

  32名同学和两名老师,各自摆出不同的造型,为青春岁月留下美好回忆。新华网发(邹梓轩摄)

  初中三年毕业了,同学们手拉着手,心连心,在操场上摆出两朵花,用航拍为自己留影。新华网发(邹梓轩摄)

  几位男同学把老师托起,摆成创意的造型。新华网发(邹梓轩摄)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121167299