广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
夏日水上游 航拍羊城市民亲水享清凉
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-06-28 15:59

  夏日炎炎,除了宅在家里吹空调,到清凉的水池里“放飞自我”,也不失为消暑纳凉的好办法。近日,广州不少市民纷纷外出前往游泳馆、水上乐园等地,享受水中的清凉。新华网发(吴建业摄)

  躺在浮圈上的市民,沿着水道漂流,甚是惬意。新华网发(吴建业摄)

  戏水的孩子,脸上满是笑容。新华网发(吴建业摄)

  航拍珠江之畔的一处水上乐园,市民们正在水中享受清凉。新华网发(吴建业摄)

  水池中的游乐设施受到市民的青睐。新华网发(吴建业摄)

  航拍珠江之畔的一处水上乐园,许多市民身着泳装正在戏水。新华网发(吴建业摄)

  市民享受水上的娱乐设施。新华网发(吴建业摄)

  水上娱乐项目带来的刺激,为夏日增添了一份乐趣。新华网发(吴建业摄)

  夏夜,游泳池里灯火通明,不少市民正在享受水带来的清凉。新华网发(吴建业摄)

  入夜,航拍珠江之畔的一处水上乐园。新华网发(吴建业摄)

  入夜,航拍珠江之畔的一处水上乐园。新华网发(吴建业摄)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121227374