广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
中国大学生篮球联赛(阳光组)总决赛在莞落幕
来源: 广州日报    时间: 2017-06-28 09:09

  激烈的比赛

  昨日记者获悉,在刚刚落幕的第三届中国大学生篮球联赛CUBA(阳光组)总决赛中,中国刑事警察学院和集美大学分别获得冠军和亚军,而作为东道主的广科男篮经过7场鏖战,最终获得全国季军。据悉,这也是广科男篮再次获得该赛事全国季军。

  据了解,今年是CUBA(阳光组)全国总决赛第一次在广东省举办,由广东科技学院承办。在本届比赛中,作为东道主的广科男篮表现依旧可圈可点,7场比赛以5胜2负的战绩,获得季军,追平历史最佳成绩。上赛季,该项赛事广科男篮也是获得全国季军。

  与去年一样,广科今年继续对该院男篮的卓越表现进行鼓励,奖励球队58000元,以鼓励他们继续在篮球赛场上走得更远,为东莞乃至广东省争取荣耀。(全媒体记者陈臣 通讯员严婷、余伯扬、谢思怡摄影报道)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121223199