广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
【毕业季晒母校】四年中大情 毕业难说再见
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-06-27 14:13

  光阴似箭,岁月如梭,四年美好而充实的大学生活犹如漏斗中的沙石已悄然流进昨日。在中大,我们唱响了青春的赞歌;在中大,我们放飞了心中的梦想;在中大,我们将毕业的帽子抛向天空。那一句“博学、审问、慎思、明辨 、笃行”,多少年后,终究不能忘怀。

  中山大学由孙中山先生创办,有着一百多年办学传统,是中国南方科学研究、文化学术与人才培养的重镇。中山大学是教育部和广东省共建的全国重点大学,是国家“985工程”、“211工程”重点建设高校。中山大学具有人文社科和理医工多学科厚实基础,不断追求学术创新,以国际视野开放办学,现已形成了“综合性、创新性、开放性”的特色。中山大学正在向世界一流大学迈进,努力成为全球学术重镇。

 

(责任编辑:许曼佳)
010070260010000000000000011111641121218858