广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
金茂华南发布5大服务品质升级蓝皮书
时间: 2017-06-27 17:02

    6月25日下午 ,中国金茂华南区域公司(下称金茂华南)在南沙金茂湾举办“金茂人的名义——中国金茂华南区域公司服务品质提升发布会”,发布了金茂华南5大服务品质升级蓝皮书。

    发布会现场。

    中国金茂副总裁、华南区域公司总经理魏浙说,2017年是中国金茂上市的十周年,十年来,中国金茂进驻了5大区域,22座城市。2017年金茂华南将实现“两个驱动、两个升级”即规划、投资驱动城市、产业升级的城市运营模式。

    据介绍,5大服务品质提升举措包含了服务理念、硬件品质、服务配套、服务体验及服务文化。

    其中,在硬件品质方面,金茂华南将关注点扩散到细微之处,现已在南沙金茂湾铺设橙红色跑道、美化园区植物视觉、精细处理排水口等。除了细节改变之外,南沙金茂湾项目还额外增加走道贴砖,提升客户居住体验。在服务配套方面,金茂华南推出了集衣、食、住、行、养、教、娱于一体的华南金茂荟微信服务平台,目前先行上线了包括线上保修、交楼预约、活动报名等实用功能。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591121218691