广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
广东23家险企参展金交会
来源: 广州日报    时间: 2017-06-26 15:46

  第六届中国(广州)国际金融交易·博览会(简称“金交会”)期间,广东保险业有23家保险公司参展,参展总面积近1000平方米。

  值得关注的是,金交会恰逢保险业“7·8”全国保险公众宣传日前夕,广东省保险行业协会联合金交会组委会办公室,在金交会展馆内,特别设置专区开展保险咨询活动,邀请保险公司菁英代表现场为群众答疑解惑,向公众普及专业的保险配置理念。

  各参展保险公司也积极开展保险宣传活动,为广大公众答疑解惑。其中,前海人寿现场组织开展保险知识讲座;华夏保险讲述公益慈善活动故事,并开启多项投保优惠;平安保险、友邦保险、中意人寿、工银安盛等险企也利用多渠道向公众倡导提高保险意识,并推出多项寿险优惠。

  记者现场了解到,展会结束后,各保险公司的多款优惠产品和多项超值优惠服务仍将持续一段时间。其中,中国人寿推出“微体检服务”,客户可免费体验“航天生物体检”服务,通过宇航员专属的健康检测设备,及早发现人体潜在的疾病隐患;人保健康推出“6+1母婴移动月子中心+保险保障”优惠服务,针对母婴健康保障需求,提供移动月子中心、健康档案、产前产后健康咨询、产前产后心理辅导以及健康讲座等服务;泰康人寿开展“名医义诊”活动,为市民提供“一对一”的疾病及养生咨询服务。(全媒体记者刘冉冉)

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591121211328