广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
本周广州继续晴热+阵雨当主角
来源: 广州日报    时间: 2017-06-26 15:46

未来三天乃至一周,广州都将是这种晴雨相间的天气。昨天雨水比较手下留情,但在接下来的时间里其出没地点并不是那么有规律,所以大家出门前最好还是留意一下天色和相关预报预警。

受副高边缘不稳定影响,广东大部分市县周日多云间晴,出现了阵雨或雷阵雨局部大雨或暴雨。广州周日白天多云间晴,中午出现了雷阵雨。气象台预计,今天到明天受副高边缘不稳定和弱切变线影响,广东西北部、珠江三角洲的中北部市县和河源有中雷雨局部强雷雨伴有8级左右雷雨大风,其余市县雷阵雨局部大雨。后天受高空槽东移影响,西北部市县有中到大雨并伴有雷,其余市县有雷阵雨局部大雨,局部有35℃左右的高温。

今天西北部、珠江三角洲的中北部市县多云为主,有中雷雨局部强雷雨伴有8级左右雷雨大风,其余市县雷阵雨局部大雨。

明天西北部和中部偏西市县多云为主,有中雷雨局部强雷雨伴有8级左右雷雨大风,其余市县多云间晴有雷阵雨局部大雨。

后天西北部市县有中到大雨并伴有雷,其余市县多云为主有雷阵雨局部大雨。(全媒体记者叶卡斯通讯员晴雨)

广州天气

今天

多云,有雷阵雨

27℃~33℃,吹轻微的偏南风

明天

多云,午后有雷阵雨

27℃~33℃,吹轻微的偏南风

后天

雷阵雨

27℃~34℃,吹偏南风

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561121211012