广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
与动物来个亲密互动 深圳野生动物园刷新单日游客纪录
来源: 南方网    时间: 2017-06-25 10:26

  袋鼠展区十分热闹

  长颈鹿在游客面前卖萌

  近日出生的6只小黇鹿受到游客尤其是小朋友的喜爱

  暴雨过后,天气好转,深圳市民周末出游热情高涨。6月24日,许多市民来到深圳野生动物园,与动物们一起欢度周末。当日该园接待游客3万多人次,刷新了近年单日入园游客数量的纪录。

  ‪上午8时30分‬,深圳野生动物园喷泉广场已聚满了前来游玩的游客。为了让游客安全快速入园,动物园提早开园,并增设多个临时入园通道,加开表演场次,确保游园安全有序。

  久雨放晴,动物们也格外兴奋,纷纷地来到室外展区,晒晒太阳,活动筋骨。游客在动物园里与动物亲密互动,与家人共度假日欢乐时光。(全媒体记者/朱洪波 通讯员/李木生)

(责任编辑:许曼佳)
010070260010000000000000011111641121205827