广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
工行新服务 金融新生活——记在第六届金交会工行展区体验新金融服务
时间: 2017-06-24 10:21

  6月23日至25日,第六届中国(广州)国际金融交易博览会(简称“金交会”)在广州进出口商品交易会展馆举行。作为本届金交会参展银行之一,工商银行以“工行新服务 金融新生活”为布展主题,打造互联网金融服务体验馆,展区汇集了近两年工行最新金融产品,让参观客户体验到全新的互联网金融服务。

  “共享服务”来到了本届金交会。在工行展区内,一个顶部由红色雨伞云组成的区域吸引了众多市民参观。原来,该区域是工行 “共享雨伞”体验区,现场观众只需通过工行融e联“共享雨伞服务号”,生成借伞二维码登记信息即可现场借伞,使用便捷。据现场工作人员介绍,广州地区工行将于6月底在全市网点推出此项“共享雨伞”服务,市民使用后可以在任一工行网点进行还伞操作,真正做到随借随还。据了解,工行是第一家推出“共享雨伞”服务的银行机构,与市面上其他“共享雨伞”不同,目前工行“共享雨伞”服务采用不收押金、不用付费、不设密码的“三不”形式,为客户提供便利。

  除“共享雨伞”外,在融e借体验区,经工作人员指引,观众登陆网上银行或手机银行,登记相关信息申请个人信用消费贷款,经系统审核,贷款最快实时到帐;在融e行体验区,发现工行的手机银行不但能办理“账户类交易”这类专家级的投资业务,也能办理“e起捐”献爱心捐款,实现业务的多功能、全覆盖;在二维码支付体验区,使用“工行融e联”扫一扫自动售卖机上的二维码,即可以优惠价格换购对应商品。

  据现场工作人员介绍,工行展区在金交会期间举办“e起集,享好礼”活动,市民只要莅临展区,参观并体验不同展区的互联网金融产品,就可收集相应的印花,凭指定数量的印花即可在兑奖区参与抽奖,工行为参观金交会的市民提供了种类丰富的奖品。同时,展区还安排融e购电商平台的商户进行O2O展销,现场销售的商品是同期产品中价格中最低的,让客户体验名商、名店、名品带来的实惠。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591121202811