广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
平安银行参展第六届金交会 新增时尚、游戏元素
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-06-23 18:47

平安银行亮相第六届金交会。新华网发

  6月23日,第六届中国(广州)国际金融交易·博览会(简称“金交会”)在琶洲中国进出口商品交易会馆开幕。平安银行以 “‘橙’就不一样”主题形象亮相金交会,围绕零售业务、网金业务、南沙自贸区业务、国际业务、贸易金融、投行、同业、票据业务等主题开展宣传。

  据平安银行工作人员介绍,金交会期间观众可到平安银行展区,通过FB(face bank,远程柜面)现场办理借记卡,还可现场办理平安新一贷等个贷业务。此外,观众在平安银行展位现场开立信用卡,可享受丰富的优免活动。

  平安银行展位现场还举行橙e券1元秒杀和半价竞拍活动,吸引了观众驻足。该活动采用“1元秒杀”+“半价竞拍”的电商购物模式,市民只需通过微信扫描二维码,即可参与现场秒杀、抢购活动。同时,平安银行展位现场还展示了橙e好码、移动收款等网金产品。

  据了解,橙e生活是平安银行旗下新推出的移动化、轻量级的电商服务平台,该产品涵盖衣食住行玩等多个领域,依托平安银行供应链金融优势,连接商户与个人消费者资源

  此次参展金交会,平安银行在参展形式上进行创新,推出一系列互动闯关活动,并加入VR体验和微信摇一摇等时尚、游戏元素,突出活动的参与感和趣味性。据现场工作人员介绍,这些设置是为了增强与现场观众的互动,希望让观众充分感受到平安银行的创新思维和优质服务体验。

(责任编辑:吴彤)
010070260010000000000000011111671121200879