广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
康美药业荣登2016中国医药工业百强第六名
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-06-23 12:44

    6月20日,“2016中国医药行业最具影响力榜单”发布,康美药业凭借强劲的实力以及对中国医药工业创新发展所作出的贡献,从众多医药企业中脱颖而出,跻身中国医药工业百强第六名。

    据悉,由全国工商联医药业商会组织评选的“中国医药行业最具影响力榜单”已成功举办三届。评选严格按照产值、利润、产品、市场结构、企业诚信守法经营等多方面进行,吸引了数千家企业申请参与。

    康美药业成立20年来,从一个居于粤东名不见经传的制药企业,发展成为国内首家全面打造中医药全产业链精准服务型的国家高新技术企业,上榜全球企业2000强、中国企业500强、中国医药上市公司20强,国内权威排行榜排名继续强势大幅攀升,在行业内外的影响力和话语权得到进一步彰显。

    康美药业一直致力于中医药事业发展;布局医疗领域,积极开展医院并购,全方位参与了多区域的公立医院改革;成功拓展医药物流延伸项目,积极探索医院托管的延伸业务;推进地区医疗系统合作试点,成为创新医药商业模式和深化国家医改的引领者。目前公司的主营业务已经涵盖中药饮片、中药材贸易、医药电商和医疗服务等,形成了完整的大健康产业版图布局和产业体系。

 

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121198005