广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
华夏银行与腾讯公司签署战略合作
时间: 2017-06-22 22:38

    6月22日下午,在腾讯“云+未来”峰会上,华夏银行与腾讯公司在深圳签署了战略合作协议。

    双方宣布在公共云平台、大数据智能精准营销、金融反欺诈、人工智能云客服等方面展开深入合作。腾讯高级执行副总裁汤道生和华夏银行副行长关文杰等出席签约仪式。

    据介绍,华夏银行与腾讯已经在金融云、大数据、人工智能、信用卡、网上支付等领域开展了深入的交流与合作。双方以协议签署为契机,将通过创建联合实验室等方式建立更加紧密的合作关系,探索深化大数据和人工智能技术在金融服务领域的应用,推动“AI即服务”的“智能云”在金融行业创造更多价值。

    双方承诺,将发挥各自专业优势,资源共享,促进金融产品和服务的创新,按照“连接金融、服务于人”的目标,为客户提供更加便捷多样的金融创新服务。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121194426