广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
科与赫携新品Aeron亮相羊城
时间: 2017-06-22 17:41

    正确舒适的坐姿有利于办公者投入工作,提供工作效率。日前,广州科与赫家具有限公司新品发布会在广州召开,该公司销售的由Herman miller(赫曼米勒)生产的新款椅子Aeron在会上亮相。

    发布会现场,产品部门相关负责人演示了Aeron提供的坐立体验。该产品拥有重新设计的倾斜机制,可调节的PostureFit SL(Y字背托)脊柱支撑器和突破性的8Z Pellicle悬挂系统(每一区域的悬挂材料都拥有不一样的硬度),共同增强了舒适性。

    目前推出了可以让不同预算和不同身体形态的消费者有更多的选择空间的配置方案,包括尺寸大小、纺织物颜色等的选择,从而结合不同人群的审美偏好,来选择属于自己的个性化座椅。

   广州科与赫家具有限公司总经理谭晓秋表示:“科与赫经过长时间的市场调查研究,将花城广州作为新的起点,主要是考虑到广州高端办公用品的消费在此相较集中。”

    赫曼米勒中国地区销售总监麦耀强表示,他们将立足一线城市,布点于有潜力的二三线城市,力求在2017年将赫曼米勒网点覆盖全国。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111551121193571