广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
黄伟涛任惠州市国土资源局党组书记、局长
来源: 南方网    时间: 2017-06-22 08:08

  惠州市国土资源局“一把手”调整,分管国土资源等工作的惠东县副县长黄伟涛升任惠州市国土资源局党组书记、局长。近日,广东省国土资源厅党组发出任免通知称,经征求惠州市委意见,厅党组近日研究决定:黄伟涛任惠州市国土资源局党组书记、局长;免去陈力强的惠州市国土资源局党组书记职务;免去曾庆全的惠州市国土资源局党组副书记、局长职务。记者也从惠州市国土资源局获悉,黄伟涛已到该局赴任并开展工作。21日,惠州市国土资源局公布了最新的领导工作分工,其中显示,黄伟涛为党组书记、局长。

  1967年出生的黄伟涛是惠东人,毕业于甘肃工业大学,他长期在惠东县工作,担任过惠东县委组织部副部长、县劳动和社会保障局局长、惠东县大岭镇党委书记等职。2013年10月,黄伟涛升任惠东县副县长、县政府党组成员。他分管的工作包括城乡规划建设、国土资源、房产管理、城市公用事业、城市供水、城市燃气、城市绿化、城监、核电应急、人民防空、代建项目管理等,并联系省地质局第七地质大队工作。(全媒体记者/张峰 罗锐)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121188007