广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
“漫威夏日超级英雄”今夏登陆香港迪士尼
来源: 南方网    时间: 2017-06-20 09:03

  记者19日获悉,香港迪士尼今夏将陆续推出更多漫威主题项目,把乐园打造成为超级英雄的亚洲作战基地。由即日起至9月3日,宾客可参与全新“漫威夏日超级英雄”主题活动。

  香港迪士尼乐园度假区娱乐事务及服装部创作总监华文迪表示:“铁甲奇侠飞行之旅”成功推出后,乐园在男性宾客数量方面录得双位数增幅,未来会为宾客带来更多以超级英雄为主题的娱乐体验。

  值得一提的是,此次香港迪士尼特别与漫威合作,推出全球首本限定版漫威漫画“Iron Man Experience: Hong Kong Heroes #1”,纸本漫画在乐园独家发售。漫威团队当中包括驻香港漫画作家黄孝勇及香港画家黄毅龙,共花了两个月构思及制作漫画。全新的故事以香港为背景,更会有一位新的超级英雄登场;内容讲述钢铁侠与几位超级英雄联手对抗邪恶势力,阻止他们抢夺一个收藏于香港史达科技展的神秘宝物。

  宾客持有“特工身份证”及“特工委任证”,只要在乐园完成指派任务,集齐全套4款英雄标贴,可以8折优惠价把限定版的漫威漫画带回家(原价港币$58)。

  另外,“Marvel 装备总部”将推出近300款漫威主题商品,乐园还献上超过20款漫威主题美食,由即日起至12月下旬,宾客入住度假区内任何一间酒店,即可以额外港币$600,享用钢铁侠主题房间布置。

  7月起,香港迪士尼将在佛山岭南站一楼中庭展出大型“漫威夏日超级英雄”主题装置,让当地于这个夏日感受漫威的魅力,诚邀宾客前往乐园加入超级英雄行列。

  除了“漫威夏日超级英雄”,宾客亦可参与9月中旬的“漫威10K周末2017”跑步活动,美国队长、蜘蛛侠及雷神索尔等多位超级英雄将于跑步活动中为跑手打气。一系列的活动将为香港迪士尼未来数年扩建发展计划内的漫威主题项目打响头炮。

  有咩着数?

  为迎接“Marvel夏日超级英雄”,香港迪士尼特别推出不同优惠。由即日起至9月30日,宾客可以在香港迪士尼乐园天猫旗舰店选购“超级英雄”家庭套票(一日),即可以人民币1222元的优惠价钱购买2张标准门票及1张小童门票,享受全家同行,儿童半价的优惠,尽情畅玩香港迪士尼乐园。还有2日优惠门票,只需人民币554,让宾客尽情畅玩“漫威夏日超级英雄”主题活动。(全媒体记者/周人果)

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561121172321