广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
父亲节:故乡里·“爸”气出行
来源: 中新网    时间: 2017-06-19 12:58

  6月18日父亲节,广东著名景区故乡里联合《978爱旅行》节目组举办大型“爸”气活动—“给爸爸最好的陪伴”。邀请100组家庭参加,在故乡里-回忆旧时光。

  故乡里主要是反映清末民初岭南水乡风貌,有“岭南民间故宫”的美称。游客们进入景区后已迫不及待的自拍起来,原来活动中还有“我与爸爸最温馨合照”合照评比,大家以最美、最帅的姿态拍出优秀照片,不但能保留美好回忆,还能领取丰厚奖品。

  游客们在景区游玩后纷纷表示,故乡里确实能回忆旧时光。一位来自广州的程先生说:“以前只从长辈口中听过而未见过的物品、场景,如今可以亲眼目睹,真是脑洞大开。也能让孩子学习很多岭南历史文化,还可观赏和参与丰富多彩的各种表演、机动游戏、竞技项目等,不枉此行。”

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121169037