广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
单场消息:富力憾平上港 双方爆发冲突
来源: 新华社    时间: 2017-06-19 09:27

  新华社广州6月18日电(记者王浩明)在18日晚进行的中超第13轮比赛中,广州富力主场1:1战平上海上港,上半场末段两队爆发冲突,双方各被罚下一人。

  第31分钟,扎哈维远射造成颜骏凌脱手为富力先下一城。第44分钟,胡尔克与奥斯卡连续配合后打入一球将比分扳平。上半场补时阶段,在中场的混战中,奥斯卡面对卢琳的逼抢,将球大力踢向对方身体。巴西人的行为引爆了场上的火药桶,双方一度爆发激烈的肢体冲突,比赛中断长达五分钟。此后,裁判将富力的李提香和上港的傅欢双双红牌罚下。

  下半场比赛,富力完全掌控了局面,机会不断。第69分钟,卢琳远射击中立柱。第82分钟,雷纳尔迪尼奥抽射被颜骏凌没收。富力只开花不结果,最终只能接受平局。

  赛后,被罚下的李提香在接受采访时显得很平静。“我尊重裁判的判罚,我们富力也都做得非常好,因为那(客队进球)是个非常明显的越位,非常非常明显,后来的混乱起因也不用我多说了,我尊重裁判的判罚。”他说。(完)

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561121165934