广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
2017广州国际太阳能光伏展将举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-06-18 16:24

    6月16日,2017广州国际太阳能光伏展新闻发布会在广州举行。据组委会介绍,该展会将于8月16日至18日在广州中国进出口商品交易会展馆A区举办,除了分布式先行者优质电站展示之外,展示内容还覆盖了光伏产业各个领域,包括原材料供应、主辅材料、机械设备、光伏电池、光伏组件、光伏逆变器、光伏工程及太阳能光伏应用产品,本届展会展览面积预计达到36000平方米,将有600多家企业参展。

图为发布会上专家学者作主题分享。新华网 王厚启摄

图为现场圆桌对话。新华网发

    据介绍,为配合“十三五”光伏产业发展规划,全面推进分布式光伏发电及光伏电站建设,2017广州国际太阳能光伏展同期还将举办光伏产业发展高峰论坛、“征集,分布式先行者”评选活动等,预计超过100多个国家的专业观众参与其中。 

    此次发布会上,“征集,分布式先行者”活动同期启动。中山大学太阳能研究院、广东省太阳能协会、中国光伏应用创新联盟、广东省光伏产业创新联盟、广东省太阳光伏能源系统标准化技术委员会、广东鸿威国际会展集团、广州国际太阳能光伏展组委会等200多家机构负责人及业内人士出席。 

    据了解,“征集,分布式先行者”评选项目包括优质分布式电站组件,优质分布式电站逆变器,优质分布式电站支架和优质分布式系统商。评选活动旨在通过科学合理的评估测试与筛选,对优质的分布式电站及产品进行表彰与展示,对优秀的案例价值给予认可与肯定并推介给市场。

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111611121164382