广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
父亲节即将到来 东莞观音山推出孝行文化体验行动
时间: 2017-06-17 09:04

  父亲节即将到来,东莞观音山推出“父爱如山 背‘山’前行”孝行文化体验行动。

  据景区负责人介绍,此次举办的“父爱如山 背‘山’前行”孝行文化体验行动,旨在感恩父亲平凡又伟大的爱,弘扬孝行文化,倡导子女关爱父亲,勇敢说爱,陪伴父亲度过这个温情的节日。

  据介绍,此次活动设置了“背父亲走孝心长廊”、“为父亲捏肩”、“给父亲写一封信”、“陪伴父亲看一场精彩表演”等一系列温情环节。值得一提的是,“背父亲走孝心长廊”这一环节,主办方精心设计了一条孝心长廊,子女背着父亲走过孝心长廊,感受传统文化的熏陶,让父亲享受与子女在一起的美好时光,增进父子(父女)之间的感情。

  据透露,父亲节当天,东莞观音山观音寺将举行父亲节专场祈福活动,子女可以带着父亲参加活动,在花岗岩观音圣像前,祈愿父亲福寿安康,吉祥如意,寄托美好的心愿。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591121159555