广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
大手牵小手,快乐暑假瑶寨行
来源: 中国网    时间: 2017-06-16 16:09

  为了让广大青少年学子更好地了解和弘扬中国传统文化、瑶族文化、农耕文化,给更多青少年学子们一个清凉的暑假的同时,让他们接受不同民族文化的熏陶,千年瑶寨景区特别推出“大手牵小手,快乐暑假瑶寨行”优惠活动,从6月16日起至8月31日期间,所有中小学生只需凭学生证,即可免费进入千年瑶寨景区,同时为了感恩老师,活动期间所有教师凭教师证享受八折优惠,感受瑶族文化。

  读万卷书更需行万里路,走出书斋,带上快乐的的心情,来千年瑶寨感受返璞归真的生活。已有一千四百年历史的连南千年瑶寨,既是全国乃至全世界规模最大、最古老、最有特色的瑶寨,也是“中国历史文化名村”、“广东十大最美古村落”,适合体验“久在樊笼里,复得返自然”的与世无争的恬静生活。瑶寨海拔有800多米,古寨子依山而建,房屋层叠,错落有致;石板道纵横交错,主次分明。向上望去,一排排整齐划一的古典建筑民居遍布山岗,古屋一律青砖砌墙,黑瓦盖顶,造型独特,极为壮观。

   1 2 3 下一页  

(责任编辑:崔凌云)
010070260010000000000000011111531121156740