广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
比亚迪加快布局海外市场 伦敦比亚迪电动大巴将超过100辆
来源: 新华网    时间: 2017-06-15 17:10

  新华网深圳6月15日电(记者陈宇轩)在近日举行的中国(广东)—英国经贸合作交流会期间,比亚迪与国际公交运营商RATP公司在伦敦签署协议,RATP公司计划向比亚迪采购36台纯电动大巴投放伦敦市场。这意味着,到2018年年初,在伦敦运营的比亚迪电动大巴将超过100辆。

  记者了解到,此次订单涉及的电动大巴是由比亚迪和英国客车制造商ADL公司联合设计的一款新车型。“造型时尚的ADL车身和比亚迪先进的电动技术,让这款电动大巴在英国市场很受欢迎。”ADL首席执行官科林·罗伯逊(Colin Robertson)说。

  来自比亚迪的信息显示,目前,比亚迪新能源汽车已经覆盖全球200多个城市。比亚迪董事长王传福表示,比亚迪重视英国市场,已经与英国客车制造商ADL、运营商Go-Ahead建立了长期合作关系。未来,比亚迪将为全球各大城市提供更加绿色、更加智能的新能源交通解决方案。(完)

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681121150444