广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
圣火股份加入广州4A行列
时间: 2017-06-15 15:38

  6月,作为华南地区领先的品牌整合互动营销服务的专业机构,圣火股份加入广州4A广告协会,成为其会员单位。至此,圣火股份迈入了中国广告行业精英集群。

  广州4A是中国大陆地区成立较早、组织较完善、行为较活跃的广告行业协会,其“专业、创新、用心”的理念和服务,使整个华南地区的综合性广告代理商前来汇聚。会员单位的资质均经过严格的评估及筛选,并经由专业的会计师事务所及律师事务所进行审核。4A被誉为广告业的“奥斯卡”与“金门槛”,代表着中国广告营销领域的高水平。它是行业精英的标准,更是一种使命,它引导中国广告行业的方向,是中国广告行业的风向标。

  圣火股份成为广州4A协会会员,是立足整合营销、践行实效传播的成果,是实力的见证。近年来,圣火股份发展迅速、成绩斐然,2016年就荣获了国家高新技术企业、广东省高企培育入库企业、广州市优秀企业等诸多殊荣,还成功登陆新三板,并获得新三板最具成长潜力企业奖。

(责任编辑:崔凌云)
010070260010000000000000011111531121149459